山东省学生资助管理中心 郑重提醒学生提高警惕谨防诈骗行为


作者: 来源: 发布时间:2016/8/26 阅读次数:10890

登陆后才能查看


  国家和我省建立了完善的学生资助政策体系,覆盖学前至研究生各教育阶段。家庭经济困难学生可通生源地信用助学贷款、各类奖助学金、困难补助、学费减免、勤工助学和“绿色通道”等多种有效途径解决就学问题。

山东省学生资助管理中心郑重提醒广大学生及学生家长:要提高对各类诈骗的警惕性,增强骗术鉴别能力。政府性资助,学校资助、社会资助和个人捐资助学项目均通过政府部门和学校向社会发布,都不会要求学生通过ATM机或通讯网络进行双向互动操作,如有类似要求的,请先向学校和当地教育部门咨询,发现有行骗动机,立即向公安部门反映,不要擅自透露个人金融信息,或按照对方要求进行转账,避免上当受骗。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号