迎接十九大召开

驿站暖人心 连接你我他


作者: 来源: 发布时间:2017/5/5 阅读次数:622

登陆后才能查看

——鲁东大学爱心超市举行折纸活动 

2017415日,鲁东大学爱心超市场内一角,十余名学生围坐在一起,共同学习制作皱纸折花。半个小时左右,一朵朵漂亮的纸花伴随着同学们的喜悦心情争相绽放。一朵朵纸花以假乱真,形态各异,五彩缤纷,有月季、康乃馨、大丽花、蝴蝶兰,充分表达了同学们对美好生活的祝愿。

本次活动由鲁东大学爱心超市爱心驿站发起,驿站是爱心超市为“光顾”超市的同学们新设立的歇脚点。正如鲁东大学信息与电气工程学院许亮同学说的“在每周六的爱心超市开放日,我们不仅可以选购到生活学习用品,还可以参与驿站活动学习技能,同时增进与全校各学院各年级同学之间的互动交流,很有意义,同学们都喜欢来”。

人间最美四月天,万花盛开引蝶采。四月份,爱心驿站的活动主题是“最美春天”折纸活动,每周六即邀请鲁东大学折纸爱好者与同学们共同学习制作皱纸折花和彩纸折花。今后,爱心驿站将以“志愿、服务、奉献”为宗旨,开展系列爱心活动,为促进同学们之间的学习交流搭建平台。 

   

 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 联系电话:0531-81916537 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号