高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义


作者: 来源: 发布时间:2009/6/27 阅读次数:4096

登陆后才能查看

79 、只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
80、你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。
81、无论才能、知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。
82、如同磁铁吸引四周的铁粉,热情也能吸引周围的人,改变周围的情况。
83、网络事业创造了富裕,又延续了平等。
84、好的想法是十分钱一打,真正无价的是能够实现这些想法的人。
85、人格的完善是本,财富的确立是末。
86、高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。
87、贫穷是不需要计划的,致富才需要一个周密的计划——并去实践它。
88、智者一切求自己,愚者一切求他人。
89、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运
90、苦想没盼头,苦干有奔头。
91、当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
92、穷不一定思变,应该是思富思变。
93、自己打败自己的远远多于比别人打败的。
94、如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!
95、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。
96、成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。
97、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
98、投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。
99、没有天生的信心,只有不断培养的信心。
100、顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。
101、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。
102、销售是从被别人拒绝开始的。
103、好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号