举行济宁市青春扶贫行动—“美景公司助学计划”启动仪式


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2017/11/13 阅读次数:5408

登陆后才能查看

1017日上午,共青团济宁市委、济宁职业技术学院和美景公司在行政楼303会议室隆重举行济宁市青春扶贫行动—“美景公司助学计划”启动仪式。团市委副书记李雪梅、工农部部长苏光余,美景公司董事长白毅、人力行政部总监崔淑敏、团委书记刘成成、菲特健身学院院长张琪,济宁职业技术学院副院长杨国锋、团委书记于凌,团委、学生工作处的老师及20名受助学生参加了启动仪式。

 

 

 

为扎实推进全市“青春扶贫”工作,共青团济宁市委、济宁市青年联合会、济宁市关心下一代工作委员会、美景公司联合济宁职业技术学院开展 “美景助学行动”,对品学兼优的贫困学生家庭,进行为期一年的帮扶行动。926日在全院范围宣传发动后,经各系初审,与学生座谈,到帮扶学生家中走访等环节,最后共推荐了20名品学兼优、家庭贫困的帮扶对象。

启动仪式上,团市委副书记李雪梅致辞,美景公司董事长白毅介绍了公司发展状况及开展“美景助学行动”的初衷。济宁职业技术学院副院长杨国锋鼓励受助学生要珍惜来之不易的学习机会,积极发扬自尊、自信、自立、自强精神,把党和政府的关怀,把社会各界的关爱转化为战胜困难的强大动力,努力学习,立志成才,用自己的智慧和双手创造美好未来。启动仪式上,团市委、美景公司及济宁职业技术学院领导现场为受助学生颁发“美景助学金”。

1017日是 “扶贫日”。举行“美景公司助学计划” 启动仪式是济宁职业技术学院积极践行习总书记指示精神,响应国家精准扶贫的号召,牢记使命、不忘初衷, 多渠道开展助学帮困工作,向十九大献礼。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号