临沂市教育局举行 2017年“优秀励志学生”表彰大会


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2017/12/23 阅读次数:4800

登陆后才能查看

127日上午,临沂市2017年“优秀励志学生”表彰大会在临沂第十九中学学术报告厅举行。市教育局党委委员、副调研员周扬山同志出席大会并作重要讲话。

临沂市“优秀励志学生”活动的举办,目的是用典型感召和激励广大学生刻苦学习、勇于实践、励志成才,在全社会营造积极向上、持之以恒、苦学励志、弘扬社会正能量的浓厚氛围。会议期间播放了“优秀励志学生”纪录片,表彰并奖励了获奖学生,临沂第十九中学黄梦瑶同学和临沂卫校何美璇同学在会议上分别作了典型发言。

周扬山同志对本次活动给与了高度评价,对获奖学生的先进事迹给予充分肯定,对广大学生提出了殷切希望和要求,希望广大学生做资助政策的学习者、做资助政策的传播者、做知恩感恩的践行者。他指出,要进一步提高认识,增强工作责任感和使命感,落实精准资助,扎实做好学生资助工作;要用典型感召和激励广大学生刻苦学习,励志成才,在全社会营造积极向上,弘扬社会正能量的浓厚氛围。    

各县区教育(体)局分管领导、学生资助中心主任,全市各高中、中等职业学校分管领导,“优秀励志学生”获奖者及临沂第十九中学学生代表等900余人参加了大会。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号