菏泽家政职业学院开展2018年“送温暖”棉被发放活动


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/1/12 阅读次数:4681

登陆后才能查看

严冬已至,气温骤降,为让建档立卡贫困学生渡过一个温暖的冬天,安心学习,菏泽家政职业学院于13日开展了“送温暖”发放棉被活动。学院副院长,学生工作处负责同志、学生资助中心全体老师、各系学生管理负责同志、学生资助专员及学生代表参加了活动。

此次活动共发放棉被97套,在发放现场,同学们排着整齐的队伍,学校领导亲自将一床床棉被送到建档立卡困难学子手中,并细声叮嘱同学们要注意防寒保暖,希望同学们勤勉好学,以自强自立的态度扎实学好专业知识,回报学校和社会。

同学们接到崭新的棉被,抑制不住内心的高兴,纷纷表示一定要奋发图强,努力学习,克服各种困难,不辜负老师们的期望以优异的成绩来回报学校。

此次活动在响应国家政策的同时彰显了学校的人文关怀,在为寒门学子提供物质救济的同时更给予了极大的精神温暖。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号