山东省学生资助管理中心 发布首批学生资助管理标准


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/2/1 阅读次数:1597

登陆后才能查看

结合全国资助中心管理规范年要求,为规范和提高我省资助管理工作,2017年省学生资助管理中心联合省标准化研究院启动山东省学生资助管理综合标准化建设工作。目前,首批《研究生国家奖学金资助规范》等22项学生资助管理标准已经于2018129日正式发布。

该系列标准针对政策文件中规定的条款相对宽泛等问题,对国家及省学生资助管理政策文件进行了细化,明确了各资助项目各环节的时间节点、要求等。该系列标准的实施将为规范我省学生资助管理工作,提高学生资助管理工作的效率,促进学生资助工作水平的提升,形成学生资助山东模式有积极的促进作用。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号