潍坊市召开全市教育投入及学生资助 政策落实工作研讨会议


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/2/24 阅读次数:1148

登陆后才能查看

    2月5日,潍坊市召开全市教育投入及学生资助政策落实工作研讨会议全市各县市区分管领导、财务科长、资助中心主任参加会议。

    会上各县市区分管财务和分管学生资助工作领导分别就近两年“互联网+教育督导”新形势下政策落实情况、学生资助如何精准、及时、人性化开展介绍工作开展情况、存在问题和建议展开讨论。各县市区资助中心主任及工作人员针对本地区资助工作进行梳理交流。

    资助中心从市教育局2018年教育工作指导意见和工作要点对学生资助工作提出的明确要求出发,参照上级学生资助中心工作要点,结合潍坊市实际情况,围绕学习十九大精神,继续坚持和加强党对学生资助工作的领导,强化学生资助工作的政治责任,对全市2018年学生资助工作进行了周密布署。
    此次会议对于加强县市区间的工作交流,明确规范全市学生资助工作,提升资助工作效率和管理水平有着积极促进作用。

 

 

 

 

 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号