淄博市周村区实验学校附设幼儿园 开展“资助育人”系列宣传活动


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/5/6 阅读次数:933

登陆后才能查看

为了向广大家长及在园师生大力宣传国家“资助育人”相关政策,使国家资助政策真正落到实处,淄博市周村区实验学校附设幼儿园在对幼儿进行教育的同时,还通过各种形式及手段,开展了一系列宣传普及工作。

首先,我园专门向家长发放了“淄博市学生资助管理中心致全市学生家长的一封信”,信中,对各学段的资助政策及农村建档立卡学生资助政策及我市农村建档立卡贫困免补政策等进行了详细的介绍,使家长们全面深入地了解了学生资助的具体形式及减免额度等,也使家庭经济真正有困难的幼儿家长,找到了一条寻求社会帮助的途径。

与此同时,我园还专门开设了宣传国家资助政策的宣传栏,并通过班级QQ群、幼儿园微信平台及印发宣传册等形式向家长进行宣传,形成多种渠道,采用多种形式,力求提高广大在园师生及家长对于“学生贫困资助”政策的知晓率,确保我园资助工作的顺利开展。

在以后的日子里,淄博市周村区实验学校附设幼儿园将会不断努力,使“国家资助”这一温暖人心的举措,深入到每一位幼儿及家长的内心,使他们体会到国家的呵护和关怀。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号