郓城县学生资助管理中心 开展生源地信用助学贷款“一堂课”宣传活动


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/5/14 阅读次数:1334

登陆后才能查看

为了让高三毕业生进一步了解国家开发银行生源地信用助学贷款政策,近日,郓城县学生资助管理中心面向高三毕业生开展了生源地信用助学贷款“一堂课”宣传活动。通过活动让广大高三学生了解和熟悉高等院校学生资助体系和大学生助学贷款申请流程;同时给即将步入大学的建档立卡贫困户学生和家庭经济困难学生吃一颗定心丸。

  

发放学生资助政策和生源地助学贷款宣传手册,让同学们更加清晰地了解国家资助政策。

  

现场解读资助政策和讲解生源地助学贷款办理流程,并进行现场答疑。

 

此次活动使高三学生切实感受到党和政府的关怀;熟悉了学生资助政策和生源地助学贷款办理流程,解决了学子们的后顾之忧;;坚定了理想信念,奋发图强、立志成才、严于律已,争取早日成为国家的有用之才,以优异的成绩回报社会、回报家乡。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号