济南大学举办校内勤工助学岗位招聘活动


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/6/11 阅读次数:134

登陆后才能查看

为进一步提升学校勤工助学工作质量与实效,积极构建物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的资助育人长效机制,培养学生自立自强、诚实守信、勇于担当的良好品质,济南大学资助管理中心于近日在学校八食广场举行校内勤工助学岗位现场招聘活动。

本次招聘活动提供了以“公共教学场所保洁” 为主的200余个校内勤工助学岗位,面向学校中心校区学生展开招聘。活动现场学生络绎不绝,场面井然有序,400余名学生陆续前来报名竞聘。学校资助管理中心、物业管理服务中心有关老师和大学生资助服务中心的同学们对竞聘学生进行了现场筛选和面试,按照“学有余力、自愿申请、信息公开、扶困优先、竞争上岗、遵纪守法”的原则,优先招聘家庭经济困难学生,部分未被录用学生全部录入学校勤工助学信息库。

    勤工助学工作是济南大学深入开展学生资助工作的重要环节。近年来,济南大学积极整合校内岗位资源,努力增加岗位数量,提升岗位层次,提高补助标准。在保障公共教学场所保洁、图书管理等用工需求的基础上,积极增设“助理、助教、助研”等岗位,形成了一支遍布学校各个工作场所,朝气蓬勃、充满活力的学生勤工助学队伍,不仅为学生解决了部分生活难题,更为学生提供了锻炼成长的机会,培养了学生的动手能力、适应能力和吃苦耐劳精神。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号