山东城市建设职业学院召开2018年资助工作座谈会暨培训工作会


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/7/17 阅读次数:621

登陆后才能查看

近日,山东城市建设职业学院学生资助管理中心召开资助工作座谈会暨资助培训工作会。会议由学生资助管理中心主任高越嵩主持,各教学系负责资助工作的老师和部分学生代表参加会议。本次会议主题是了解师生对学院资助工作的意见建议,针对资助工作中遇到的困难和问题深入沟通,并针对新学年资助工作新动向和改革点进行培训。

会上,学生代表们针对学院资助工作提出了真诚的意见建议,如希望学校增加勤工助学岗位、采取有效措施增强家庭经济困难学生自信心等。学生资助管理中心老师们认真听取了同学们的发言,表示同学们的建议是学院资助工作下一步努力的方向。会上,学生资助管理中心老师们针对新学期新生入学“绿色通道”工作、奖助学金评选工作、资助宣传工作等资助工作中的新动向、改革点进行了细致、深入的讲解,对各教学系老师们提出的问题进行了详细解答。

资助座谈会暨培训会的召开,使学生资助管理中心与各教学系、老师和同学们之间的沟通更加顺畅,解决了师生在学生资助工作中遇到的困难,为各教学系开展学生资助工作理清了思路,也为学生资助管理中心开展资助工作提供了新思路、新启示,为新学期做好学生资助工作打下了坚实的基础。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号