【高考直通车】特别节目之 “高校困难学生资助政策”


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/8/28 阅读次数:266

登陆后才能查看

随着各高校新生录取书陆续开始发放,有一部分家庭贫困的高考学子,在收到录取通知书喜悦的同时,也会有一些担忧,担心进入高校学习的入学费用。为帮助家庭经济困难新生顺利入学、完成学业,从国家到山东省都建立了较为完善的资助体系。

都有哪些资助政策呢?山东省学生资助管理中心联合山东教育电视台《高考直通车》栏目组特别录制“高校困难学生资助政策专栏”,由山东省学生资助管理中心科长李敏,为高考的学子们详细介绍山东省资助的具体政策,确保贫困学子无一遗漏地享受国家帮扶政策。

 

 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号