全省中等职业学校学籍和资助管理信息系统应用培训班举办


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/9/7 阅读次数:682

登陆后才能查看

为进一步加强中等职业学校学籍和资助日常监管工作,提高业务系统应用水平。9月3日至5日,全省中等职业学校学籍和资助管理信息系统应用培训班在济南举办。

培训会上,山东省学生资助管理中心李绍峰科长指出中职资助子系统在精准预算与精准监督方面发挥重要作用,为保证信息系统对资助工作的效率、效果和效益,要求全省资助工作者努力做好以下两方面工作:一是全力推进资助系统全面应用;二是努力实现资助数据“零误差”。在工作中不断解决思想问题、系统缺陷问题、人员配备问题、责任落实等问题,扎实做好下半年各项重点工作,奋力写好中职学生资助“奋进之笔”。

培训班系统介绍了国家和省中职学生资助政策、资助管理工作业务流程和监管要求,详细讲解并演示了全国学生资助管理信息系统(中职子系统)各功能模块及应用,全面介绍了学生资助标准化相关内容。

通过培训,提高了全省中职资助工作管理人员的政策水平和信息系统应用能力,为进一步提高全省中职学生资助工作信息化、规范化水平打下了坚实基础,培训达到了预期效果。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号