济南市历城区教育局举办教育扶贫资助资料展评活动


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2018/11/14 阅读次数:292

登陆后才能查看

在前期各街镇教办教育扶贫资助资料展评活动的基础上,10月26日上午,历城区教育局在历城职专举办了全区中小学、幼儿园教育扶贫资助资料展评活动,共有30所学校及幼儿园参加展评,包括各街镇初中、小学、幼儿园各1处、历城二中、五中、历城职专。

本次展评活动采用集中地点的方式,分学前组、小学组、中学组三组进行。区教育局学生资助中心依据《历城区学生资助工作绩效考核指标体系》,分别对其予以量化打分,指出各学校主要成绩与特色,指明主要问题,提出整改建议等,并将考评成绩、整改建议作为教育扶贫资助工作考核和督导的重要依据。

 

本次教育扶贫资助资料展评活动对于加强全区学生资助工作相互交流,促进教育扶贫资助标准化、网格化、规范化管理,促进教育扶贫资助育人深入发展起到重要作用。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号