全国中职学生资助管理标准与规范研讨会在青州召开


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2019/1/29 阅读次数:198

登陆后才能查看

1月21日-23日,全国中职学生资助管理标准与规范调研及研讨会在青州召开。各级领导、专家对《全国中等职业学校学生资助管理规程(讨论稿)》进行了讨论、修改、完善,并对中职学生资助管理规程的制定提出了指导性意见。此次规程研讨工作将进一步规范和指导全国中职学生资助管理工作,对提高全国中职学生资助工作水平有重大意义。

会前,与会人员听取了潍坊市、青州市学生资助工作汇报,对潍坊市学生资助工作规范的发布实施、给孤儿安排“爱心妈妈”、青州市做实做细学生资助工作、助学贷款“校县结对”志愿者服务等方面的做法给予了充分肯定。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号