东营市开展建档立卡贫困学生走访慰问活动


作者:管理员 来源:网站管理部门 发布时间:2019/1/29 阅读次数:811

登陆后才能查看

为切实帮助建档立卡等特殊贫困家庭学生解决冬季春节期间生活难题,东营市教育局近日发出通知,号召全市各级各类学校广泛开展针对建档立卡等特殊贫困家庭学生的“送温暖”活动。

1月21日,市教育局副局长张贤云、工会主席赵汝升分别到市实验小学和市海河小学走访慰问了部分建档立卡等特殊贫困家庭学生,为他们送去了慰问金,勉励他们勤奋学习、立志成才,以优异的成绩回报社会。

各县区教育局、各市直学校也分别通过各种形式开展了系列走访慰问活动,为贫困学生送去温暖和爱心。截止目前,全市各级教育部门共走访慰问建档立卡贫困家庭861户,发放慰问金、慰问品总计75.5万元。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地址:济南市历下区文化西路29号 邮编:250011 邮箱:sdzizhu@163.com

版权所有:山东省学生资助管理中心 鲁ICP备09068134号